30 апреля 2019

С 12 по 13 апреля на "Золотом пляже" прошёл конкурс

"Студенческий лидер Челябинской области - 2019"

Ежегодно это событие, объединяющее лучших профсоюзных лидеров страны, открывает новые имена талантливых, амбициозных и харизматичных участников из разных вузов области.

Для лидеров это были действительно напряжённые выходные, каждый старался выложиться на максимум.

Представителем Южно-Уральского государственного медицинского университета стал сотрудник профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации студентов Цесарский Владислав.

П (Емельянова Полина): «Почему решил принять участие   в конкурсе «Студенческий лидер?»

В (Цесарский Владислав): «Принять участие в локальном этапе Студенческого лидера в 2016 году меня мотивировал интерес и возможность расширить свой кругозор.  В этом году уже шёл с конкретной целью показать на что способен, на победу не зарекался, но был на нее нацелен. На областном этапе уже больше в мыслях было не подвести свой ВУЗ и ППО, так как мои предшественники показывали только лучшие результаты, я просто не мог себе позволить не выложиться максимально.

П: «Как готовился к данному конкурсу?»

В: «Готовился по-разному: работа в составе профсоюзного комитета это уже большая основа для подготовки к конкурсу, но без зубрежки нормативной документации никуда, даже не знаю, что из этого важнее, без практики ты не понимаешь теорию, а без теории на конкурс и делать нечего».

П: «Что было для тебя самым сложным?»

В: «Труднее всего далась подготовка, в частности к творческим конкурсам (автопортрет и презентация), а когда выступаешь, стресс пробирает каждую клеточку твоего организма, и ты идешь напролом, ни о чем не думая, а там уже "отпускает".

П: «Что чувствовал, когда твое имя произнесли в качестве победителя?»

В: «Это очень необычное чувство: пик эмоций испытываешь когда называют 2 место, а твоего имени до сих пор не было. За эти 2-3 секунды испытываешь одновременно весь спектр эмоций, как плохих, так и хороших, а когда называют тебя, просто выходишь с улыбкой до ушей, будто отформатированный, такое легкое блаженство.
Но это чувство ненадолго, следующим утром снова найдешь гору, на которую нужно вскарабкаться: не умеют активисты жить спокойно».

Поздравляем Владислава, продолжай в том же духе!

Автор: Емельянова Полина, 380 группа.